Universidad de la Salle

searchpágina de busqueda
edit
ads_clickDetalle de Procesos agroalimentarios, biotecnológicos y químicos
auto_awesome
Investigación

Procesos agroalimentarios, biotecnológicos y químicos

Bioinnovación y desarrollo tecnológico en sistema agroalimentarios

business Facultad de Ingeniería.
abc C
diversity_3 COL0030415
Líneas de investigación
Líneas de investigación
    businessOptimización, desarrollo e innovación en procesos y productos para el sistema agroalimentario
1 de 2 elementos
mail
Compartir
    Seleccione un filtro
    mailCorreo electrónico
    1 de 1 elementos

    Aplicar procesos de modelación y simulación en el desarrollo de procesos químicos y biotecnológicos con el fin de aportar a la innovación y/o mejora de dichos procesos.
    Aportar al análisis y la evaluación de riesgos en sistemas de calidad e inocuidad de alimentos.
    Generar proyectos y productos de investigación enfocados en los procesos químicos y biotecnológicos con impacto en el desarrollo sostenible de los territorios aplicando los principios de la ingeniería verde.
    Aportar al desarrollo de procesos y productos agroalimentarios, promoviendo el crecimiento económico y social del sector agroalimentario y de la sociedad en general.

    Objetivos de Desarrollo Sostenible

    Investigación

    "17 objetivos para transformar nuestro mundoEn 2015, la ONU aprobó la Agenda 2030 sobre el Desarrollo Sostenible, una oportunidad para que los países y sus sociedades emprendieran

    switch_access_shortcutOpciones Rápidas
    support_agent

    Información de Contacto

    La Isla

    El Centro Recreacional La Isla, ubicado en zona urbana del municipio de Sasaima, Cundinamarca, a 80 kilómetros de Bogotá

    Reservas
    phone_enabled
    Movil:3173667560
    Correomail
    Correo electrónico:admiagro@lasalle.edu.co